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Soupe de fenouil au curry et curcuma
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Soupe de fenouil au curry et curcuma

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 fenouils
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 200 ml de lait de coco
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Laver et couper les fenouils en petits morceaux.
  2. Émincer l'oignon et l'ail.
  3. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Incorporer les morceaux de fenouil, le curry et le curcuma. Faire revenir pendant 5 minutes.
  6. Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  7. Ajouter le lait de coco et assaisonner avec le sel et le poivre. Mixer la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse.
  8. Servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.