Cette soupe minceur est riche en légumes et en fibres, un plat léger et riche en nutriments qui peut aussi bien être servi en entrée ou en plat principal.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon
2 carottes
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 courgette
100 g de haricots verts
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 litre de bouillon de légumes
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez l'oignon, les carottes et les gousses d'ail. Émincez le tout finement.
Coupez le poivron rouge et la courgette en cubes.
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon, les carottes, l'ail et le poivron. Faites-les cuire 5 minutes.
Ajoutez les haricots verts et la courgette et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Mixez la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.