Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de potimarron aux épices douces
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de potimarron aux épices douces

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
  • Crème fraîche (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper le potimarron en morceaux et émincer l'oignon et l'ail.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les épices et laisser cuire quelques minutes.
  4. Ajouter les morceaux de potimarron et le bouillon de légumes.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Mixer le tout jusqu'à obtenir un velouté.
  7. Saler et poivrer selon les goûts.
  8. Servir chaud avec une cuillère de crème fraîche si désiré.