Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe carotte, échalote, gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Soupe carotte, échalote, gingembre

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une savoureuse soupe aux carottes, échalotes et gingembre qui réchauffe le c?ur et l'âme.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 550 g de carottes
  • 50 g d'échalote
  • 30 g de beurre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 3 g de gingembre frais
  • 50 cl d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez les carottes et l'échalote et coupez les en petits morceau.
  2. Délayez la fécule de maïs dans 3 cs d'eau.
  3. Placez les légumes dans une casserole, ajoutez y le fécule de maïs, le beurre et les 50 cl d'eau.
  4. Mixez les légumes avec l'eau de cuisson.
  5. Idéalement, saupoudrez de coriandre fraîche ciselée au moment de servir.