Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Andouillette au vin blanc et à l'échalote
Loading...
Regénérer l'image

Andouillette au vin blanc et à l'échalote

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 andouillettes
  • 2 échalotes
  • 150ml de vin blanc
  • 40g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Pelez et émincez les échalotes
  2. Faites revenir les andouillettes dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
  3. Réduisez le feu, ajoutez les échalotes et faites-les cuire pendant 2 minutes
  4. Versez le vin blanc et laissez mijoter pendant 10 minutes
  5. Incorporez le beurre, salez et poivrez selon votre goût
  6. Servez chaud avec des pommes de terre ou des légumes de votre choix