Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits pois et carottes au beurre
Loading...
Regénérer l'image

Petits pois et carottes au beurre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de carottes
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Sel et poivre au goût
  • 1 branche de thym (facultatif)
  • Eau

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une casserole, mettez les carottes avec un peu d'eau, le sucre, et une pincée de sel.
  3. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  4. Ajoutez les petits pois dans la casserole et poursuivez la cuisson pendant encore 5 à 7 minutes.
  5. Lorsque les légumes sont tendres, égouttez-les si nécessaire.
  6. Ajoutez le beurre dans la casserole et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu et enrobe les légumes.
  7. Ajoutez du sel, du poivre et du thym si désiré. Mélangez à nouveau.
  8. Servez chaud en accompagnement.