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Poulet à l'estragon et aux échalotes
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Poulet à l'estragon et aux échalotes

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette délicieuse recette de poulet à l'estragon et aux échalotes est parfaite pour un dîner convivial.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 échalotes
  • 2 branches d'estragon
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  3. Émincer les échalotes et hacher l'estragon.
  4. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  5. Ajouter les échalotes et l'estragon, et laisser cuire 2 minutes.
  6. Verser cette préparation sur le poulet, et bien l'étaler sur toutes les cuisses.
  7. Saler et poivrer à votre goût.
  8. Enfourner pendant 20 minutes.
  9. Servir chaud.