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Carottes à la crème et au persil
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Carottes à la crème et au persil

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Carottes fondantes nappées d'une sauce crémeuse au persil.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de carotte
2
  • 0 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 gousses d’ail
  • Sel
  • Persil

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes et égouttez-les.
  3. Epluchez l’ail. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir l’ail pressé. Ajoutez les rondelles de carotte cuites puis la crème fraîche. Salez et mélangez le tout.
  4. Couvrez et terminez la cuisson sur feu doux pendant 5 minutes.
  5. Saupoudrez de persil et servez.