Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Céleri et carottes glacés
Loading...
Regénérer l'image

Céleri et carottes glacés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de céleri-rave
  • 300g de carottes
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel
  • Poivre
  • Eau

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez le céleri et les carottes en bâtonnets.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez les bâtonnets de céleri et de carottes et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le sucre, le bouquet garni, une pincée de sel et de poivre.
  5. Versez de l'eau jusqu'à couvrir légèrement les légumes.
  6. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  7. Retirez le couvercle et laissez cuire encore 5 minutes pour que le liquide s'évapore et que les légumes s'enrobent de glaces.
  8. Servez chaud en accompagnement.