Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe bien-être au chou, haricots verts et petits pois
Loading...
Regénérer l'image

Soupe bien-être au chou, haricots verts et petits pois

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chou vert
  • 150 g de haricots verts
  • 150 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes fraîches (persil ou basilic) pour le service

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et les gousses d'ail hachées, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporez le chou coupé en lanières et laissez cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les haricots verts coupés en morceaux et les petits pois, puis mélangez bien.
  5. Versez le bouillon de légumes dans la casserole et portez à ébullition.
  6. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud, garni d'herbes fraîches.