Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake au thon et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Cake au thon et aux olives

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Ce cake au thon et aux olives s'annonce délicieux et est prêt en moins d'une heure. Idéal pour un repas rapide et à emporter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 150g de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de levure chimique
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger la farine et la levure chimique.
  3. Ajouter les oeufs, la crème fraîche, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Ajouter le thon et les olives, et mélanger de nouveau.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake et saupoudrer de parmesan.
  7. Enfourner durant 40 minutes.