Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake salé jambon fromage
Loading...
Regénérer l'image

Cake salé jambon fromage

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux et facile à préparer cake salé jambon fromage fait avec des ingrédients simples et rapide à cuisiner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon cuit
  • 4 tranches de fromage
  • 4 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et l'huile.
  3. Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Couper les tranches de jambon en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
  5. Couper les tranches de fromage en petits morceaux et ajouter-les à la pâte.
  6. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 40 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.