Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole poêlée au beurre d'agrumes
Loading...
Regénérer l'image

Sole poêlée au beurre d'agrumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 100g de beurre
  • Le jus d'1 citron
  • Le jus d'1 orange
  • 1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
  2. Ajouter le jus de citron et le jus d'orange dans le beurre fondu.
  3. Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre.
  4. Placer les filets de sole dans la poêle et les faire cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté, en les arrosant régulièrement avec le beurre d'agrumes.
  5. Ajouter le zeste d'orange râpé sur les filets de sole juste avant de servir.