Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de légumes d'hiver
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de légumes d'hiver

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 courge butternut
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Lavez et émincez le poireau.
  3. Pelez la courge butternut et coupez-la en cubes.
  4. Nettoyez et tranchez les champignons.
  5. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  6. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  7. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  8. Ajoutez les carottes, le poireau et la courge, puis faites cuire pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.
  9. Incorporez les champignons et le thym, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  10. Poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
  11. Servez chaud, accompagné de pain ou de riz.