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Sauté de porc au vin blanc et pommes de terre
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Sauté de porc au vin blanc et pommes de terre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de viande de porc (épaule ou filet)
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 verre de bouillon de volaille (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  2. Émincez l'oignon et hachez les gousses d'ail.
  3. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez la viande de porc coupée en cubes et faites dorer tous les côtés.
  6. Incorporez le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre.
  7. Ajoutez les pommes de terre dans la poêle et mélangez bien.
  8. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes en remuant de temps en temps.
  9. Si besoin, ajoutez du bouillon de volaille pour plus de sauce.
  10. Retirez le bouquet garni et servez chaud.