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Cuisse de dinde aux champignons et à la crème
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Cuisse de dinde aux champignons et à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de dinde
  • 500 g de champignons de Paris
  • 300 ml de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration
  • 1 cuillère à café de thym

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer l'oignon et hacher les gousses d'ail.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les cuisses de dinde jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirer de la poêle.
  4. Dans la même poêle, ajouter l'oignon, l'ail et les champignons tranchés. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
  5. Remettre les cuisses de dinde dans la poêle, ajouter le bouillon de volaille et le thym. Saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
  7. Incorporer la crème fraîche dans la poêle, bien mélanger et laisser cuire encore 10 minutes.
  8. Servir chaud, décoré de persil frais.