Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de pommes de terre et haricots verts
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de pommes de terre et haricots verts

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre
  • 300 g d'haricots verts frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  2. Lavez et équeutez les haricots verts.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez les pommes de terre en dés et faites cuire pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement.
  6. Ajoutez les haricots verts et poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud, garni de persil frais.