Une salade fraîche et croquante de haricots verts, oignons rouges et noix de cajou, assaisonnée d'une vinaigrette à l'échalote.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de haricots verts frais
1 oignon rouge
300 g de pommes de terre
2 tomates
2 œufs 2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de vinaigre de xérès
Sel
Poivre
Persil (ou ciboulette)
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Rincez et équeutez les haricots verts. Epluchez les pommes de terre.
Epluchez et émincez l’oignon rouge.
Faites cuire les œufs 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et réservez.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur 25 minutes environ (dépend de la taille des pommes de terre).
Plongez les haricots dans une casserole d’eau bouillante et faites-les cuire 15 minutes. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
Dans un saladier, versez les haricots, les pommes de terre coupées en morceaux, l’oignon rouge, les tomates et les œufs coupés en morceaux.
Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre et le persil (ou ciboulette). Versez dans le saladier et mélangez le tout. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.