Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre sautées aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre sautées aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
  2. Nettoyer les champignons et les trancher.
  3. Émincer l'oignon et hacher l'ail.
  4. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Incorporer les pommes de terre et remuer pour bien les enrober.
  7. Cuire les pommes de terre pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement.
  8. Ajouter les champignons, le sel et le poivre, puis continuer la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
  9. Servir chaud, garni de persil frais.