Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Champignons farcis aux restes de viande
Loading...
Regénérer l'image

Champignons farcis aux restes de viande

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 gros champignons
  • 200g de restes de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Retirer les queues des champignons et les hacher finement
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter les restes de viande hachée et les queues de champignons hachées
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre
  6. Laisser cuire pendant quelques minutes
  7. Remplir les champignons avec le mélange à la viande
  8. Saupoudrer de fromage râpé et de persil haché
  9. Mettre au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré