Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de champignons à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de champignons à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel au goût
  • Poivre noir au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver et émincer les champignons.
  2. Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
  3. Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
  4. Ajouter les champignons et les faire sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Incorporer l'ail haché et cuire pendant encore 2 minutes, en remuant fréquemment.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.
  7. Servir chaud, garni de persil frais.