Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Lavez et hachez finement le persil.
  2. Épluchez et émincez les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant environ 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses.
  6. Incorporez le persil haché et le jus de citron, puis mélangez bien.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud, accompagné de quartiers de citron.