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Champignons à l'ail et au vin blanc
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Champignons à l'ail et au vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris
  • 3 gousses d'ail
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyez les champignons avec un linge humide et coupez-les en quartiers.
  2. Épluchez et émincez les gousses d'ail.
  3. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Incorporez les champignons dans la poêle et faites sauter pendant environ 5 minutes.
  6. Versez le vin blanc dans la poêle et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Parsemez de persil frais haché avant de servir.