Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Potée aux cuisses de poulet et légumes d'automne
Loading...
Regénérer l'image

Potée aux cuisses de poulet et légumes d'automne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. 1. Dans une grande cocotte, chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer les cuisses de poulet des deux côtés.
  2. 2. Retirer le poulet et réserver.
  3. 3. Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. 4. Ajouter les carottes, les poireaux et les pommes de terre coupés en morceaux.
  5. 5. Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte avec le bouquet garni.
  6. 6. Verser le bouillon de volaille et porter à ébullition.
  7. 7. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
  8. 8. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût avant de servir.