Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pot-au-feu végétarien
Loading...
Regénérer l'image

Pot-au-feu végétarien

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 2 branches de céleri
  • 200g de haricots blancs
  • 200g de champignons
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 1,5L de bouillon de légumes

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Éplucher et couper les carottes, les pommes de terre, les poireaux, l'oignon, l'ail et le céleri en morceaux.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir les légumes pendant quelques minutes.
  3. Ajouter les haricots blancs, les champignons, le bouquet garni, le sel et le poivre dans la casserole.
  4. Verser le bouillon de légumes dans la casserole et porter à ébullition.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  6. Retirer le bouquet garni et servir le pot-au-feu végétarien chaud.