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Darnes de saumon à la crème dill et échalotes
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Darnes de saumon à la crème dill et échalotes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 darnes de saumon
  • 1 échalote, finement hachée
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais haché (ou 1 cuillère à café d'aneth séché)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de citron (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  3. Incorporer la crème fraîche et l'aneth, puis assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Laisser mijoter la sauce pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
  5. Dans une autre poêle, cuire les darnes de saumon environ 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
  6. Servir les darnes de saumon nappées de la sauce à la crème dill et échalotes.
  7. Ajouter un filet de jus de citron si désiré.