Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette à l'oseille
Loading...
Regénérer l'image

Omelette à l'oseille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 200g d'oseille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver et émincer finement l'oseille
  2. Fouetter les œufs dans un saladier
  3. Ajouter l'oseille émincée, la crème fraîche, le sel et le poivre
  4. Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle
  5. Verser le mélange aux œufs dans la poêle chaude
  6. Laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes
  7. Quand l'omelette est prise, la plier en deux et laisser cuire encore 1 à 2 minutes
  8. Servir chaud avec une salade