Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauce à la crème et aux pignons de pin pour les pâtes
Loading...
Regénérer l'image

Sauce à la crème et aux pignons de pin pour les pâtes

Italie - Temps nécessaire : 18 minutes
Une sauce légère aux pignons de pin, pour accompagner vos pâtes
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 200g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter la crème fraîche et remuer jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
  3. Ajouter les pignons de pin, le sel et le poivre, et continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.
  4. Servir immédiatement sur les pâtes.