Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes au pesto
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes au pesto

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une délicieuse recette de pâtes au pesto simple et savoureuse. Idéal pour un dîner en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet.
  2. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive à feu moyen, ajoutez l'ail émincé et faites le cuire pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les pignons de pin et faites-les revenir pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez le pesto, le parmesan et une petite quantité d'huile d'olive, mélangez bien pour obtenir une sauce homogène.
  5. Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et servez.