Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi à la sauce aux poivrons rouges et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi à la sauce aux poivrons rouges et à la feta

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Découvrez cette recette facile et rapide de gnocchi à la sauce aux poivrons rouges et à la feta. Un plat principal très savoureux et riche en saveur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de gnocchi
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de feta
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper les poivrons en fines lanières et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et les gousses d'ail émincées.
  2. Une fois les poivrons tendres, ajouter la crème fraîche et la feta et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, cuire les gnocchi à l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  4. Une fois cuits, égoutter les gnocchis et les ajouter à la sauce aux poivrons rouges et à la feta.
  5. Mélanger et servir.