Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes au thon et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes au thon et aux olives

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et rapide, parfaite pour un repas du soir
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 1 boite de thon au naturel
  • 2 boîtes d'olives noires
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter le thon et les olives à la poêle et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  3. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  4. Mélanger les pâtes et les ingrédients de la poêle.
  5. Servir et déguster.