Cette recette de Satay Kambing est une recette facile à préparer à partir d'agneau, de lait de coco et d'épices et qui plaira à tous les amateurs de saveurs asiatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g d'agneau haché
2 cuillères à soupe de lait de coco
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans un bol, mélanger l'agneau haché avec le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le curcuma et le cumin.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Former des petites boulettes de la taille d'une noix et les enfiler sur des brochettes.
Faire chauffer une poêle et y faire cuire les brochettes pendant 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement.