Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Satay Kambing
Loading...
Regénérer l'image

Satay Kambing

Indonésie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de Satay Kambing est une recette facile à préparer à partir d'agneau, de lait de coco et d'épices et qui plaira à tous les amateurs de saveurs asiatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'agneau haché
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger l'agneau haché avec le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le curcuma et le cumin.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Former des petites boulettes de la taille d'une noix et les enfiler sur des brochettes.
  4. Faire chauffer une poêle et y faire cuire les brochettes pendant 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement.
  5. Servir les brochettes avec du riz et des légumes.