Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry d'agneau express
Loading...
Regénérer l'image

Curry d'agneau express

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Un curry d'agneau express pour 4 personnes prêt en moins de 30 minutes. Une recette facile et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g d'agneau en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200ml d'eau chaude
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez les cubes d'agneau et faites-les dorer pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez tous les épices et mélangez bien. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez.
  4. Versez l'eau chaude et mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  5. Retirez du feu, salez et poivrez au goût. Dégustez avec du riz basmati ou des naans.