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Ayam Goreng Mentega
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Ayam Goreng Mentega

Indonésie - Temps nécessaire : 20 minutes
Ayam Goreng Mentega est une recette traditionnelle indonésienne de poulet frit au beurre. C'est un plat facile à préparer à base de poulet, de beurre et d'épices. Une fois cuit, le poulet est croustillant et délicieusement parfumé.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de poulet coupé en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 2 cuillères à café de curcuma moulu
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre.
  2. Ajoutez l'ail, le gingembre, la poudre d'oignon, le curcuma, le paprika fumé, le sel et le poivre et faites cuire pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les morceaux de poulet et la sauce soja à la casserole. Mélangez bien et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Servez bien chaud.