Cette recette de curry d'agneau aux pommes et à la noix de coco est parfaite pour une soirée d'hiver. Elle est savoureuse et est servie avec du riz et des légumes frais pour un repas complet.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de gingembre frais haché
2 cuillères à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
500g d'agneau haché
1 boîte de 400ml de lait de coco
2 pommes coupées en dés
1/4 de tasse de noix de coco râpée
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 5 minutes.
Ajouter le gingembre, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre et cuire pendant 2 minutes.
Ajouter l'agneau et cuire pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
Ajouter le lait de coco, les pommes et la noix de coco et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et en remuant de temps en temps.