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Curry d'agneau aux pommes et à la noix de coco
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Curry d'agneau aux pommes et à la noix de coco

Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette de curry d'agneau aux pommes et à la noix de coco est parfaite pour une soirée d'hiver. Elle est savoureuse et est servie avec du riz et des légumes frais pour un repas complet.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 500g d'agneau haché
  • 1 boîte de 400ml de lait de coco
  • 2 pommes coupées en dés
  • 1/4 de tasse de noix de coco râpée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le gingembre, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre et cuire pendant 2 minutes.
  4. Ajouter l'agneau et cuire pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
  5. Ajouter le lait de coco, les pommes et la noix de coco et porter à ébullition.
  6. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et en remuant de temps en temps.
  7. Servir chaud avec du riz et des légumes frais.