Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ayam Penyet
Loading...
Regénérer l'image

Ayam Penyet

Indonésie - Temps nécessaire : 25 minutes
Ayam Penyet est une recette indonésienne traditionnelle de poulet écrasé. C'est une recette savoureuse et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier, nettoyé et émincé
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à café de gingembre haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter le gingembre et le poulet et faire cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  3. Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre et mélanger bien.
  4. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  5. Retirer du feu et servir chaud avec du riz blanc ou du riz sauté.