Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de riz macédoine, maïs et thon
Loading...
Regénérer l'image

Salade de riz macédoine, maïs et thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz
  • 1 boîte de macédoine
  • 1 boîte de maïs
  • 1 boîte de thon
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire le riz selon les instructions sur le paquet, puis le laisser refroidir.
  2. Égoutter la macédoine, le maïs et le thon.
  3. Couper le poivron en petits dés et hacher l'oignon rouge et le persil.
  4. Dans un grand saladier, mélanger le riz refroidi, la macédoine, le maïs, le thon, le poivron, l'oignon rouge et le persil.
  5. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, puis mélanger délicatement.
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.