Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa aux légumes croquants
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa aux légumes croquants

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer le quinoa à l'eau froide.
  2. Cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 10-15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  3. Peler et couper le concombre, les carottes, les poivrons et l'oignon en petits dés.
  4. Dans un grand saladier, mélanger les légumes avec le quinoa refroidi.
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail émincé, le sel et le poivre.
  6. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.