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Salade de quinoa et légumes rôtis
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Salade de quinoa et légumes rôtis

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 100g de tomates cerises
  • 100g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper le poivron, la courgette et l'oignon en morceaux
  3. Les étaler sur une plaque de cuisson, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer
  4. Enfourner pendant 20 minutes
  5. Pendant ce temps, faire cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage
  6. Une fois cuits, mélanger les légumes rôtis, le quinoa, les tomates cerises coupées en deux et la feta émiettée dans un grand saladier
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  8. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir