Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
 Salade de quinoa aux légumes grillés
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa aux légumes grillés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 2 poivrons rouges
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 150g de tomates cerises
  • 100g de feta
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer le quinoa sous l'eau froide. Faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, égoutter et laisser refroidir.
  2. Découper les poivrons, la courgette et l'oignon en gros morceaux. Les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  3. Couper les tomates cerises en deux.
  4. Dans un grand saladier, mélanger le quinoa refroidi, les légumes grillés, les tomates cerises et la feta coupée en dés.
  5. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Verser cette vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
  6. Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir.