Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de poulet, pastèque et feta
Loading...
Regénérer l'image

Salade de poulet, pastèque et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de blanc de poulet
  • 300 g de pastèque
  • 150 g de fromage feta
  • 50 g de roquette
  • 1 petite échalote
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 15 ml de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques feuilles de menthe (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les blancs de poulet à la poêle ou sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur. Laisser refroidir avant de les couper en dés.
  2. Éplucher la pastèque, retirer les graines et la couper en cubes.
  3. Émietter le fromage feta.
  4. Dans un grand saladier, mélanger les dés de poulet, les cubes de pastèque, la feta émiettée et la roquette.
  5. Émincer finement l'échalote et l'ajouter à la salade.
  6. Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Verser sur la salade et mélanger délicatement.
  7. Avant de servir, ajouter quelques feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur.