Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de poulet aux betteraves et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Salade de poulet aux betteraves et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de blanc de poulet
  • 2 betteraves cuites
  • 100g de fromage de chèvre
  • 100g de roquette
  • 50g de noix
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Assaisonnez les blancs de poulet avec du sel et du poivre, puis placez-les sur une plaque de cuisson.
  3. Enfournez le poulet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Pendant ce temps, coupez les betteraves en dés et émiettez le fromage de chèvre.
  5. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un bol.
  6. Une fois le poulet cuit, laissez-le refroidir quelques minutes avant de le couper en lanières.
  7. Dans un grand saladier, mélangez la roquette, les betteraves, le poulet, les noix et le fromage de chèvre.
  8. Arrosez de vinaigrette et mélangez délicatement avant de servir.