Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux pommes de terre, lard et oignons
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux pommes de terre, lard et oignons

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une délicieuse recette de feuilleté aux pommes de terre, lard et oignons. Un délice savoureux facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pommes de terre
  • 250 g de lardons
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
  3. Éplucher et émincer les oignons et l'ail.
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et l'ail.
  5. Ajouter les pommes de terre et les lardons et laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
  6. Ajouter le sel et le poivre.
  7. Faire cuire la préparation à feu doux pendant 10 minutes.
  8. Étaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte et recouvrir avec la préparation.
  9. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée et bien sceller les bords.
  10. Faire des petites incisions sur le dessus.
  11. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.