Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Courgettes farcies au thon et à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Courgettes farcies au thon et à la tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 2 boîtes de thon en conserve
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de fromage râpé
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les évider à l'aide d'une cuillère.
  3. Émincer l'oignon et l'ail, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter le thon égoutté, les tomates coupées en dés, le fromage râpé, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  5. Farcir les moitiés de courgettes avec cette préparation.
  6. Disposer les courgettes farcies dans un plat allant au four, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 30 minutes.
  7. Servir chaud.