Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Champignons farcis au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Champignons farcis au chorizo

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Découvrez une recette simple et savoureuse de champignons farcis au chorizo, parfaite pour régaler vos convives lors d'un repas convivial.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 gros champignons de Paris
  • 100g de chorizo coupé en petits dés
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 petit bouquet de persil frais haché
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Retirez les pieds des champignons et évidez-les légèrement pour faire de la place pour la farce.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail et le chorizo dans un peu d'huile d'olive.
  4. Ajoutez le persil haché, salez et poivrez selon votre goût.
  5. Remplissez les champignons avec la farce et disposez-les dans un plat allant au four.
  6. Enfournez pendant 20 minutes.
  7. Servez chaud, accompagné d'une salade verte.