Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de lentilles aux poivrons marinés et mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Salade de lentilles aux poivrons marinés et mozzarella

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de lentilles vertes
  • 2 poivrons marinés
  • 200g de mozzarella
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Égoutter et laisser refroidir.
  3. Couper les poivrons marinés, la mozzarella et les tomates en dés.
  4. Émincer l'oignon rouge.
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  6. Mélanger les lentilles refroidies, les poivrons, la mozzarella, les tomates et l'oignon dans un saladier.
  7. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.
  8. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes avant de servir.