Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs cocotte à la crème et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs cocotte à la crème et aux légumes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
La recette de l'oeuf cocotte est un plat léger et savoureux, composé d'oeufs pochés dans un mélange de crème et de légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 tomate hachée
  • 250 ml de crème liquide
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le poivron et la tomate hachés et laissez mijoter pendant quelques minutes.
  4. Versez le mélange de légumes dans 4 cocottes, puis ajoutez la crème et les oeufs.
  5. Salez et poivrez et enfournez pour 10 minutes.
  6. Servez chaud.