Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rougail de saucisses
Loading...
Regénérer l'image

Rougail de saucisses

Réunion - Temps nécessaire : 1 heure
Un plat créole épicé et parfumé à base de saucisses, tomates et oignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 saucisses
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de gingembre frais
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 5 cl de bouillon de volaille
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Piment de cayenne

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Epluchez l'oignon, l'ail et le gingembre. Coupez-les en morceaux puis mixez le tout dans un robot.
  2. Faites revenir 5 minutes l'oignon et l'ail dans un wok avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les saucisses coupées en morceaux, la pulpe de tomate et le bouillon. Ajoutez une pincée de piment de Cayenne.
  4. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 25 minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Servez avec du riz.