Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet braisé aux épices réunionnaises
Loading...
Regénérer l'image

Poulet braisé aux épices réunionnaises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'épices réunionnaises
  • 4 tomates
  • 1 citron vert
  • 2 piments
  • Sel, poivre
  • Huile d'arachide

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de poulet dans de l'huile d'arachide.
  2. Ajouter les oignons émincés, l'ail haché, les épices réunionnaises, les tomates et les piments.
  3. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  4. Arroser de jus de citron vert avant de servir.