Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet coco réunionnais
Loading...
Regénérer l'image

Poulet coco réunionnais

Réunion - Temps nécessaire : 55 minutes
Le poulet coco réunionnais est un plat typique des îles de l'Océan Indien. Cette recette est très facile à réaliser et vous garantit des saveurs exotiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses cuisses de poulet
  • 1 boîte de lait de coco
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le miel et le jus de citron.
  2. Rajoutez-y les gousses d'ail, le piment de Cayenne, une pincée de sel et de poivre.
  3. Posez les cuisses de poulet dans le saladier et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
  4. Préchauffez votre four à 180°C et placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  5. Versez la marinade et enfournez pendant 40 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz et des légumes.