Le poulet coco réunionnais est un plat typique des îles de l'Océan Indien. Cette recette est très facile à réaliser et vous garantit des saveurs exotiques.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 grosses cuisses de poulet
1 boîte de lait de coco
3 c. à soupe de miel
1 citron vert
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de piment de Cayenne
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le miel et le jus de citron.
Rajoutez-y les gousses d'ail, le piment de Cayenne, une pincée de sel et de poivre.
Posez les cuisses de poulet dans le saladier et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C et placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Versez la marinade et enfournez pendant 40 minutes.